Горячие Новости

Облако тегов

Впервые в Украине отснят фильм ужасов в 3D с бюджетом в 1 млн

Новости СМИ России и СНГ. Летом 2012г. на больших экранах покажут самый профессиональный фильм ужасов из когда-либо снимаемых украинскими режиссерами. «Синевир» выходит в модном нынче формате 3D. Как пишет РИА «Новый регион» (издание ссылается на создателей ленты), благодаря триллерным и мистическим элементам в сочетании со спецэффектами картина не уступает своим голливудским жанровым аналогам.

В ужастике задействованы отечественные актеры. В основу сюжета легли национальные мистические притчи, поверья и истории, но главные режиссеры – Вячеслав и Александр Алешечкины – придали фольклорному сюжету максимально современное звучание.

Бюджет фильма совсем чуть-чуть не дотянул до миллиона в долларах США. В сравнении с мировыми стандартами эта цифра достаточно скромна. Так к примеру, один съемочный день фильма «Аватар» обошелся в сумму, за которую отсняли от А до Я «Синевир». Тем не менее, разработчики намерены получить с прокатов не меньше 3-5 миллионов в долларах. Украинская молодежь обязательно оценит такой мощный прорыв в киноиндустрии, уверены авторы.

Сегодня «Синевир» уже практически привели в надлежащий вид – тому свидетельствуют финальные стадии монтажа. Затем будет разработана специальная графика, подставлена озвучка, музыка.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
PlayStation Vita
PlayStation Vita
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович