Горячие Новости

Облако тегов

Бойцы ПНС Ливии захватили в Анталии пятизвездочный отель

отель Porto Bello

Новости СМИ России и СНГ. В пятизвездочном Porto Bello (отель, широко известный среди туристов курорта Анталия), расположенном в районе Коньяалты в турецкой провинции, произошел неприятный инцидент, пишет «Хвиля». Бойцы из ПНС Ливии, прибывшие в область для оздоровления и отдыха, устроили дебош на свадьбе, которую организовывала гостиница. После злоумышленники нанесли увечья охране, а затем взяли туристов в заложники.

Конфликт со службой безопасностью и группой ливийских преступников начался с момента, когда непрошенные гости, ворвавшись на свадебный банкет, развернули там ливийский флаг. Также бандиты избили пожилую даму, имевшую неосторожность просить их освободить помещение. Между обеими сторонами завязалась драка, в ходе которой сильно пострадали 16 участников потасовки.

«Хвиля», ссылаясь на данные Tour Expi, добавляет, что на место инцидента срочно прибыли кареты «скорой». Не заставили себя долго ждать и правоохранители. По приезду полиции нарушители порядка поднялись на жилые этажи Porto Bello, где на момент происшествия регистрировалось 120 ливийцев.

Трудно предугадать, какое развитие ситуация получит в дальнейшем, но известно, что спецслужбы Турции придерживаются правила: не идти на компромисс с захватчиками и террористами. Отсюда можно предположить, что рано или поздно здание гостиницы будут брать штурмом, что повлечет потери.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
3 февраля
3 февраля
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
Webmoney
Webmoney