Горячие Новости

Облако тегов

Эксперты: рост мировой экономики закончился

мировая экономика

Новости СМИ России и СНГ. Зима 2011-2012гг. войдет в учебники истории как начало «схлопывания» экономической модели и как период межвременья. В очередной раз всем нам предстоит стать свидетелями и участниками заката такого знакомого нам мира. И даже больше, мы сами приближали это начало апокалипсиса, ждали бесславного конца. Миг отсчета становится все ближе, пишет «Хвиля».

Одна система с треском развалится, но на смену неминуемо придет новый порядок. Мы забудем все установки и законы угасающей эпохи, поскольку в новом времени они станут бесполезными, никому не нужными. Экономика мира на грани, и нам остается лишь одно – рискнуть и дать старт попыткам реализации нового проекта. По крайней мере, уже пора хотя бы сделать предварительный, «черновой» план выживания.

Сегодня ни один человек, ни государство, ни в целом институция не сможет сказать, чего ожидать дальше, пишет издание. А запоздалое прояснение сознания, последующее после долгих лет эйфории нулевых – это последний пир свободного капитала. После кризиса, стартовавшего в 2008г., финансовые фронты «шлют» нам только похоронки, вал которых сегодня просто зашкаливает, словно мы ведем наступление на силы превосходящего в разы соперника. Вот только если этот противник постоянно получает резервы, то с нами ситуация обстоит иначе.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

иранский народ
Народ Ирана
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна

Nordhill Capital
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич
Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич
Евромайдан
Евромайдан