Горячие Новости

Облако тегов

Эксперты: рост мировой экономики закончился

мировая экономика

Новости СМИ России и СНГ. Зима 2011-2012гг. войдет в учебники истории как начало «схлопывания» экономической модели и как период межвременья. В очередной раз всем нам предстоит стать свидетелями и участниками заката такого знакомого нам мира. И даже больше, мы сами приближали это начало апокалипсиса, ждали бесславного конца. Миг отсчета становится все ближе, пишет «Хвиля».

Одна система с треском развалится, но на смену неминуемо придет новый порядок. Мы забудем все установки и законы угасающей эпохи, поскольку в новом времени они станут бесполезными, никому не нужными. Экономика мира на грани, и нам остается лишь одно – рискнуть и дать старт попыткам реализации нового проекта. По крайней мере, уже пора хотя бы сделать предварительный, «черновой» план выживания.

Сегодня ни один человек, ни государство, ни в целом институция не сможет сказать, чего ожидать дальше, пишет издание. А запоздалое прояснение сознания, последующее после долгих лет эйфории нулевых – это последний пир свободного капитала. После кризиса, стартовавшего в 2008г., финансовые фронты «шлют» нам только похоронки, вал которых сегодня просто зашкаливает, словно мы ведем наступление на силы превосходящего в разы соперника. Вот только если этот противник постоянно получает резервы, то с нами ситуация обстоит иначе.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Путин
Владимир Владимирович Путин
4 июля
4 июля
Юрмала
Юрмала
Turoperatory_Rossii
Туроператоры России
Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович