Горячие Новости

Облако тегов

The Times определил Навального в рейтинг самых влиятельных людей мира

The Times определил Навального в рейтинг самых влиятельных людей мира

Новости иностранных СМИ. Британское издание The Times включило известного блогера Алексея Навального в 100 людей, которые станут наиболее влиятельными в этом году. Полный список знаменитостей можно увидеть на официальном сайте The Times. Блогер Навальный, хоть находится далеко не в первой десятке рейтинга, но всё же был отмечен в Великобритании. Алексей оказался на 98 месте списка в качестве самого знаменитого российского блогера по версии The Times.

Представители издания подчеркивают, что А.Навальный уже в этому году «может выйти из виртуального мира в большую политику». Также газета отмечает активное участие Алексея в протестах против итогов прошедших в России выборов. Кроме того, Навальный оказался единственным представителем РФ в списке The Times.

На первом месте оказался легендарный режиссер Дэнни Бойл, снявший такие культовые фильмы, как «На игле» и «Миллионер из трущоб». Именно он будет организатором церемонии открытия Олимпийских игр.

В первую десятку наиболее влиятельных граждан попали Ангела Меркель, Тим Кук, Чарльз Диккенс, Си Цзиньпинь и герцогиня Кембриджская. Также в сотне оказались такие политики как Барак Обама, Биньямин Нетаниягу, Дэвид Кэмерон, Ким Чен Ын и Ильхам Алиев. Последнее место заняла полугодовая дочь Виктории и Дэвида Бэкхем.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич
Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
30 августа
30 августа
Audi A3
Audi A3

Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины