Горячие Новости

Облако тегов

Кто стал самой богатой женщиной шоу-бизнеса по версии Форбс?

Опра Уинфри

Новости шоу-бизнеса. Журнал Forbes опубликовал очередной рейтинг богачей, на этот раз речь идет о женщинах шоу-бизнеса. Издание учитывало средства селебритиз с мая прошлого года по май 2011. Самыми значительными капиталами, по подсчетам Forbes, владеет теледива Опра Уинфри, а «серебро» в рейтинге получила скандальная Леди Гага.

В принципе, никто и не удивился тому, что лидером оказалась Опра, ведь уже не для кого не секрет, что за год Опра зарабатывает около 290 млн долларов, а прошлый год для нее увенчался суммой куда большей – 315 млн. Все имеющиеся активы Опры, а это: журнал, радиостанция и кабельный канал принесли знаменитой телеведущей 2,7 млрд долларов. Однако, учитывая факт закрытия ее собственного шоу, которое и сделало Опру идолом Америки, ее состояние понемногу будет идти на убыль.

Леди Гага оказалось второй в этом списке с заработанными 90 млн долларов. Такую значительную сумму поп-дива сумела заработать кропотливым трудом: активно выступая на концертах, снимаясь в рекламе и продавая свои альбомы.

Третьей в рейтинге самых богатых идет Бетенни Фрэнкел – звезда американского реалити-шоу «Настоящие домохозяйки Нью-Йорка» с 55 млн долл. Четвертое место занимают четверо звезд, а именно: телеведущие Эллен ДеДженерес и Джудит Шейндлин, супермодель Жизель Бундхен, кантри-певица Тейлор Свифт. Все они сумели плодотворно потрудится ровно на 45 млн долл каждая.

Далее в списке следуют поп-исполнительницы Кэти Перри (44 миллиона долларов) и Бейонсе Ноулз (35 миллионов долларов), а также писательница- романистка Даниэла Стил (35 миллионов долларов).

739 миллионов долларов – это общая сумма, заработанная дамами, вошедшими в «десятку» Forbes.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Луара
Замки Луары
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры
Славнефть
Славнефть

Стартап
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
Альтера Инвест
Альтера Инвест