Горячие Новости

Облако тегов

В Мексике жертвами культа стали два ребенка и женщина

В Мексике жертвами культа стали два ребенка и женщина

Новости Мексики, Накозари. На севере Мексики арестованы восемь сторонников мистического культа, убившие трех людей, в целях свершения ритуального жертвоприношения, сообщает TCH.ua. Как стало известно прокуратуре мексиканского штата Сонора, арестованные относятся к культу «La Santa Muerte», что переводится, как «Святая смерть».

Тела двух мальчиков и убитой женщины, чья кровь была разлита вокруг алтаря, найдены на месте святилища небольшого шахтерского поселка Накозари. Хосе Ларинаги, представитель прокуратуры Штата Сонора, сообщил, что последнее убийство совершено в начале марта текущего года, а два других в 2009-2010 годах. Многие из арестованных служителей культа являются членами одной семьи, они собирали кровь жертв в круглый алтарь, расположенный рядом с их "Божеством", представляющим из себя скелет, который держит в руке косу. "Они разрезали вены жертв и, пока те еще были живы, - рассказал представитель прокуратуры, - наблюдали за их смертью, собирая кровь в специальные емкости". Лидерами культа считаются Сильвия Мераз и ее сын Рамон Паласиос, находящиеся на данный момент под арестом.

Культ «La Santa Muerte» всегда был популярен в Мексике, однако до сих пор не было ни одного подтвержденного ритуального убийства, связанного с этим культом, хотя слухи о подобных жертвоприношениях достаточно распространены.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чечня
Чеченская республика
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич

Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
QIWI
Платежная система QIWI