Горячие Новости

Облако тегов

Мадуро: меня хочет убить экс-президент Колумбии

Мадуро

Недавно избранный президент Венесуэлы Николас Мадуро сделал заявление о том, что бывший президент Колумбии Альваро Урибе планирует покушение на него. Об этом в субботу 4 мая сообщает информационная служба «Лента.ру».

Политик утверждает, что имеет достаточно доказательств сказанному и обвинил оппозицию Венесуэлы в оказании поддержки Урибе. При этом, Мадуро не предоставил никаких доказательств.

Эксперты раздела «Новости Венесуэлы» экономического журнала «Биржевой лидер» отмечают, что со стороны новоиспеченного президента подобное заявление не является первым. Ранее он утверждал, что правительство США планирует физическую расправу над лидером венесуэльской оппозиции Энрике Каприлесом, так как его смерть могла бы дестабилизировать обстановку в стране. Кроме этого, Мадуро заявлял о группе сальвадорских наемников, которым якобы ставилась цель его убить.

Напомним, что Альваро Урибе занимал пост президента Колумбии с 2002-го по 2010-й год. Отношения соседних стран в этот период были крайне неоднозначными. За 8 лет его президентства между Колумбией и Венесуэлой множество раз возникали дипломатические конфликты.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Раскраски «Маша и Медведь»
1 мая
1 мая
Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
Карта Абхазии
Республика Абхазия