Горячие Новости

Облако тегов

Воздушный шар с семью туристами на борту пропал у побережья Перу

воздушный шар в Перу

Воздушный шар с приезжими туристами без вести пропал 28 апреля, в воскресенье, неподалеку от берегов Перу, сообщили накануне вечером в информационном агентстве Agence France-Presse, ссылаясь на непосредственного владельца шара. Также в тот момент звучала информация относительно того, что на нем располагается в общей сложности семь туристов: шесть человек туристов и еще один человек из списка пилотов, все они родом из Перу. Что известно на данный момент о трагедии, удалось ли отыскать всех туристов, выясняли эксперты отдела новости Перу и новости Южной Америки экономического издания для современных инвесторов «Биржевой Лидер».

Как сообщалось ранее, несколько туристов прогулку совершали над Тихим океаном в направлении юга от Лимы. Но шар без вести пропал, когда находился на расстоянии приблизительно двести километров от перуанской столицы, пишет Лента.ру.

Иностранные СМИ и информационные агентства также акцентируют внимание и на том факте, что представитель предприятия, занимавшегося организацией экскурсии на воздушном шаре, поведал в эфире радиостанции Перу RPP radio о том, что, скорее всего, произошла какая-то авария по причине которой как раз и упал шар. Менеджер также добавил, что корзина, которая была прикреплена к воздушному шару, может плавать по воде, поэтому он надеется, что все, кто находиться в ней остался в живых.

Поисками шара с самого первого момента после появления данных о его пропажи стали заниматься перуанский флот с огромной поддержкой со стороны вертолетов, пишет издание Сегодня.

Уже спустя несколько часов после начала поисков в средствах массовой информации стала появляться информация относительно того, что, как минимум, пять из семи человек, которые находились на пропавшем у перуанских берегов воздушном шаре, была обнаружены живыми. Такое сообщение поступило от ABC News, которое, в свою очередь, ссылалось на местные медийные источники. Они же, как стало позже известно, опирались на информацию, которая была распространена непосредственно министром внутренних дел государства Перу Вильфредо Педразу.

Со слов самого Вильфредо Педразу, все спасенные — это представительницы прекрасной половины человечества. Они были найдены дрейфующими на территории вместе с частями самого развалившегося шара. Все спасенные были в срочном порядке доставлены в медицинское учреждение. Об их состоянии пока ничего достоверно не сообщается. Некоторые части флота Перу с большой поддержкой техники в виде вертолетов все еще продолжают вести поиски двух ненайденных человек, в том числе и пилота.  По предварительной информации, причина падения шара - плохая погода.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Лимасол
Лимасол

Близнецы
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)
15 марта
15 марта
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана