Горячие Новости

Облако тегов

Кастро сказали, что его «похоронили» - Фидель рассмеялся

Кастро сказали, что его «похоронили» - Фидель рассмеялся

Новости Кубы, Гавана. Слухи о смерти Фиделя Кастро не соответствуют действительности. Об этом информируют близкие к семье бывшего кубанского руководителя пользователи социальных сетей.

Ранее слухи о смерти Фиделя Кастро начали распространяться в интернете, после того, как некий источник сообщил о его кончине. Новость о гибели Кастро молниеносно распространилась в сети интернет, в частности, вошла в топ-тренд ресурса Твиттер.

Информация о плохом состоянии здоровья Фиделя Кастро появлялась в сети на протяжении всего минувшего года. Позже один из журналистов встретился с бывшим главой «острова Свободы» и убедился в том, что слухи слишком преувеличены.

Предыдущие слухи о смерти Кастро эксперты связывают с деятельностью киберпреступников, скрывающих за «горячими» новостями ссылки, ведущие на ресурсы, снабжающие компьютеры пользователей вредоносными программами.

Один из абонентов ресурса Твиттер, приближенный к семье Кастро, заметил, что слухи о своей якобы смерти дошли и до самого Фиделя, на что он только посмеялся.

В понедельник известный революционер направил поздравительные открытки кубинским медикам, трудящимся в Боливии, и попавшему в дорожную аварию бейсболисту.

«Биржевой лидер» отмечает, что имя Фиделя Кастро занесено в Книгу рекордов Гиннеса, как пережившего наибольшее количество покушений человека. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Посольства Испании
Посольства Испании
Google Docs
Документы Google (Google Docs)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Страховая система США
Страховая система США
Тель-Авив
Тель-Авив

Гриценко Анатолий Степанович