Горячие Новости

Облако тегов

В Канаде прогнозируют повышение производства пшеницы

В Канаде прогнозируют повышение производства пшеницы

Согласно данным, скорректированным в сентябрьском отчете Международным советом по зерну (IGC), производство зерновых культур в Канаде на 2012-13 маркетинговый год (МГ) возрастет до 51,7 млн. тонн. Стоит напомнить, что в сентябре эксперты прогнозировали сборы равные 51, 6 млн. тонн. В 2011-12 МГ специалисты фиксировали оценку на производства зерновых культур на отметке 47,1 млн. тонн.


По сентябрьскому прогнозу IGC, урожай пшеницы в стране будет равен 27 млн. тонн. Оценка, по сравнению с августом текущего года, оставалась неизменной.Как сообщают аналитики отдела "Новости Канады" Биржевого лидера, в 2011-12 МГ сельхозрабочие собрали урожай, который составил 25,3 млн. тонн пшеницы.


Начальные запасы зерна составляли 8,7 млн. тонн. В прошлом году этот показатель был на 2 млн. тонн выше. Общий объем зерна в Канаде будет равен 61,4 млн. тонн. С августа эта оценка увеличилась на 0,2 млн. тонн.В отчете IGC за сентябрь, оценка начальных запасов пшеницы была несущественно скорректирована на понижение до 5,9 млн. тонн. Из этого следует, что общий объем пшеницы будет равен 32,9 млн. тонн. В прошлом месяце специалисты ожидали показателя, равного 33 млн. тонн.


Поставки на экспорт в 2012-13 МГ могут достигнуть показателя в 24,7 млн. тонн. В прошлом году экспорт зерновых культур составил 22,4 млн. тонн.


Из отчета IGC следует, что оценка внутреннего потребления зерна в этом сезоне достигнет отметки в 27,9 млн. тонн. В августе этот показатель составлял 27,8 млн. тонн. Что касается объема внутреннего потребления пшеницы, то он будет составлять 8,7 млн. тонн. В прошлом году данные показатели равнялись 8,9 млн. тонн.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Король Испании
Король Испании
Украина
Республика Украина

Раскраски «Маша и Медведь»
Знаки зодиака
Знаки зодиака
Опель
О компании «Опель»
BMW
О компании BMW