Горячие Новости

Облако тегов

Бывший мужчина не смог стать «Мисс Вселенной»

Бывший мужчина

Новости Канады, Ванкувер. Дженна Талакова, которая ранее являлась мужчиной, не смогла пройти в финал конкурса "Мисс Вселенная". Об этом сообщает Canadian Press в воскресение. Талакова смогла войти в число 12 самых красивых девушек, однако в пятерку финалисток не пробилась. Адвокат девушки Глория Олрэд заявила, что не стоит расстраиваться. Она сказала, что девушка все равно является победительницей, ведь она смогла одержать победу в защите прав, а это даже важнее, чем представить Канаду на конкурсе «Мисс Вселенная».

Милая блондинка 23-лет родилась в Ванкувере мальчиком. Её звали Вальтер. Но в 19 лет она решилась на операцию по смене пола. После подачи заявки на участие в конкурсе, оргкомитет «Мисс Вселенная» вынужден был вносить поправки в правила. В апреле было решено, что с 2013 года к участию будут допускаться девушки, которые были парнями, но сменили пол, сообщает «Биржевой лидер».

О том, что Дженну Талакову не допустили до участия в конкурсе, стало известно в марте. После этого за нее выступили десятки тысяч человек, среди которых активисты ЛГБТ-сообществ, представители правозащитных организаций и просто граждане.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ауди А4
Audi A4
Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco – отличное спорткупе
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
Audi A6
Audi A6
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)

Народ Латвии - латыши