Горячие Новости

Облако тегов

Бывший мужчина не смог стать «Мисс Вселенной»

Бывший мужчина

Новости Канады, Ванкувер. Дженна Талакова, которая ранее являлась мужчиной, не смогла пройти в финал конкурса "Мисс Вселенная". Об этом сообщает Canadian Press в воскресение. Талакова смогла войти в число 12 самых красивых девушек, однако в пятерку финалисток не пробилась. Адвокат девушки Глория Олрэд заявила, что не стоит расстраиваться. Она сказала, что девушка все равно является победительницей, ведь она смогла одержать победу в защите прав, а это даже важнее, чем представить Канаду на конкурсе «Мисс Вселенная».

Милая блондинка 23-лет родилась в Ванкувере мальчиком. Её звали Вальтер. Но в 19 лет она решилась на операцию по смене пола. После подачи заявки на участие в конкурсе, оргкомитет «Мисс Вселенная» вынужден был вносить поправки в правила. В апреле было решено, что с 2013 года к участию будут допускаться девушки, которые были парнями, но сменили пол, сообщает «Биржевой лидер».

О том, что Дженну Талакову не допустили до участия в конкурсе, стало известно в марте. После этого за нее выступили десятки тысяч человек, среди которых активисты ЛГБТ-сообществ, представители правозащитных организаций и просто граждане.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

25 апреля
25 апреля
Московский Кремль
Московский Кремль
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович
Badoo
Badoo
Эхо Москвы
Эхо Москвы
Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)