Горячие Новости

Облако тегов

Ольга Богомолец: Я – киборг. Украинки увидели своих настоящих героев

Ольга Богомолец: Я – киборг. Украинки увидели своих настоящих героев

Патриотическая статья Ольги Богомолец, появившаяся в издании «Новое время», говорит о глубоком переживании автора за судьбу соотечественников, их матерей, жен, сестер и всех родных и близких, проживающих на территории Украины, независимо от национальности.

В сильном эмоциональном порыве написана статья о том, что пора всем понять, что украинцы защищают и будут защищать свою Родину, свою землю и показывает на примере защитников аэропорта в Донецке, что оборону держат настоящие ребята, жители Украины, которые до конца выполняют долг солдата. «Донбасс – это Украина», - торжественно провозглашает автор статьи.

Среди защитников аэропорта - бойцы ВСУ, «киборги» и бойцы добровольческих отрядов. Неопределенная обстановка в аэропорту сохранялась до 14 января, не понятно было сколько раненых и погибших и когда можно было бы их вывезти.

Автор статьи вспоминает события в Иловайске. Обстановка в Донецком аэропорту напомнила о тех кровавых днях, когда на помощь бойцам некому было прийти. Все, к кому пыталась дозвониться, были недоступны или не брали трубку.

А коридор, по которому должны были вывести бойцов украинских войск, не сработал по чьей-то вине - ребята погибли. Сколько раненых и убитых, сколько пленных и вышедших из окружения – никто не может точно сказать до сих пор. Кольцо прорвали лишь единицы.

Печальное сравнение событий в Иловайске, когда российские войска, окружившие Иловайск, агитировали за выход без боя и гарантировали жизнь украинским бойцам, и происходящие события в Донецком аэропорту, когда российские СМИ на все голоса кричат о предложении Путина стабилизировать обстановку и отвести тяжелую артиллерию. Все сейчас не принимается на веру Ольгой Богомолец – женщиной, которая считает себя «киборгом», готовой взяться за оружие, чтобы самой участвовать в защите Украины.

Говоря о войне, автор подтверждает, что «у войны – не женское лицо», но не может быть равнодушной к гибели украинских мужчин и требует гарантий от мирового сообщества за предложенные Путиным меры, ответственность Путина перед мировым сообществом, а не только гарантии самого Путина и слабо зарекомендовавшего себя ОБСЕ.

По мнению патриотично настроенной украинской женщины-матери, вся тяжелая военная техника должна быть немедленно выведена с украинской земли и никогда не возвращаться, чтобы не дать возможности набрать силу боевикам и вновь начать наступление. Автор статьи от имени всех женщин Украины заявляет о нетерпимом отношении к жертвам, которыми оказываются их мужья и дети, которых используют как пушечное мясо.

Наступило время решительных действий со стороны украинской власти, как считает автор статьи. Время болтовни и псевдообещаний закончилось, необходимо разработать четкий, реальный план спасения страны от российской военной агрессии, которая может принести беду всему миру. Мнимое перемирие от 9 декабря позволило перебросить из России в Донбасс и Луганскую область все, чтобы обеспечить поддержку боевиков.

Автор задается вопросом о следующей возможной передышке и возможностях для обеспечения боевиков военной техникой. Им не хватает разве что только ракет с ядерными боеголовками. Российская агрессия несет в себе угрозу гибели всей планеты, поэтому помогая Украине, мир поможет себе. Такой делает вывод Богомолец.

Выражая общее мнение женщин Украины, Богомолец пишет, что женщины не хотят больше жертвовать своими мужчинами и детьми, не хотят чтобы молодых ребят, добровольцев и призывников «превращали в пушечное мясо, которое не жалко поставить на кон», женщины не живут, как рассуждают российские политики - «Бабы еще нарожают».

Возмущенный автор категорически отрицает такое утверждение и убеждена, что бросив все свои женские дела и обязанности, женщины встанут на защиту своих убеждений, создавая женские батальоны, армию, свой Моссад и свой иностранный легион для защиты своих сыновей и дочерей. Это не просто их выбор, это вынужденная мера для защиты страны и народа, а не игра «в войнушку» и увеличение прибыли оборонки за спинами их детей.

Рассуждая о мирных демонстрациях в ходе акций протеста против терроризма, об участии всей Украины в Марше мира с плакатами «Я – Волноваха», Богомолец недоумевает, почему лидеры всех стран не поддерживают движение и не принимают мер на основании этих акций протестов, очевидно не принимая их всерьез. Неужели не понятно, что каждый украинец готов защитить свою землю, а агрессия идет не только изнутри, но и извне.

Или для того чтобы понять, до какой степени конфликт разгорелся, необходимо провести переговоры непосредственно в аэропорту и увидеть воочию воюющих там украинцев, кадыровцев, боевиков с российскими погонами и террористов?

Богомолец проводит аналогию между Донецким аэропортом и событиями в фильме «Батальоны просят огня», где вышедшие из окружения четверо бойцов, в котором оказались два брошенных на смерть батальона, обвиняют комдива. О бездарном руководстве и о тяжелейших боях за Днепр, о Букринском плацдарме, о предателях и героях, о 20 тысячах погибших солдатах-украинцах повествует этот фильм.

С гордостью говорит автор статьи о памятнике на Днепре и выражает желание стать офицером и киборгом, чтобы не бросать своих на смерть, стеная на кухне и в соцсетях, а совершать решительные действия.

Обращаясь к руководству страной, автор просит дать свободу действий достойным сынам отечества, настоящим героям и полководцам, которые бы привели страну к победе и к миру. С призывами дать технику и нормальное вооружение добровольцам, готовым взять на себя ответственность и сражаться за Украину, сказать правду людям о перемириях или пропустить вперед тех, кто способен без предательского промедления принять решения.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна

Андрей Крищенко - офицер МВД, защищавший Украину в Донбассе
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Крещение
Крещение
фунт
Прогнозы: курс фунта

Народ Армении - армяне