Горячие Новости

Облако тегов

ОГА приспособились к новым условиям и работают штатно - Арбузов

Сергей Арбузов, исполняющий обязанности премьер-министра, заявил о том, что все областные администрации в настоящий момент работают, если и в необычном режиме, то уже смогли приспособиться к той обстановке, что происходит сейчас. Об этом сообщают сотрудники издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Арбузов сделал следующее заявление: «Все областные администрации работают, если и в необычном режиме, то уже приспособились. Мы научились выплачивать пенсии и социальные выплаты и в этих условиях, хотя это и очень сложно. Хотелось бы обратиться ко всем, кто сегодня задействован с разных сторон, помнить об этом. Работать в таком режиме очень сложно. Но, как видите, два месяца работаем - ни одного сбоя, ни срыва». Также Арбузов выразил надежду, что совсем скоро будет принято решение о формировании нового правительства.


ОГА уже начали работать штатно.


Также журналисты издания «Биржевой лидер» напоминают, что после проведения массовых беспорядков на улице Грушевского активность оппозиционеров нашло новые формы. Таким образом, по всей Украине начали проводить акции, которые так или иначе были направлены на захват зданий администрации. В определенных регионах добиться такой цели удалось.

В связи с этими событиями, премьер-министр Николай Азаров подал в отставку. В свою очередь, Азаров сделал следующее заявление: «С целью создания дополнительных возможностей для общественно-политического компромисса, ради мирного урегулирования конфликта я принял личное решение просить президента Украины принять мою отставку с поста премьер-министра Украины. Правительство во время противостояния делало все для мирного решения конфликта. Мы делали и делаем все, чтобы не допустить кровопролития, эскалации насилия, нарушения прав граждан.

Правительство обеспечивало функционирование экономики и системы социальной защиты в экстремальных условиях. Все эти сложные годы я делал все для того, чтобы Украина могла нормально развиваться как демократическое европейское государство, - продолжил премьер. - Я принимал решения и брал на себя ответственность в интересах народа Украины. И поэтому могу честно смотреть в глаза каждому гражданину нашего государства, каждому соотечественнику. Я благодарен всем народным депутатам, которые все эти годы поддерживали сложнейшую работу правительства по модернизации и реформированию страны».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости
Агентство недвижимости
Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
Особняк
Особняк
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Пафос
Пафос

Картинки «Маша и Медведь»