Горячие Новости

Облако тегов

УДАР требует выделения бюджетных денег на выборы

УДАР выдвигает требования о выделении денег из государственного бюджета на проведение досрочных президентских и парламентских выборов. Об этом проинформировала пресс-служба партии.

Как заявляет Виталий Ковальчук - заместитель лидера оппозиции, УДАРом было внесено предложение в Верховную Раду о выделении средств на выборы общей суммой практически в два миллиарда гривен. Депутатом было отмечено, что такие средства есть возможность выделить, если произвести сокращение финансирования МВД.

Кроме этого, Виталий Ковальчук добавил, что планы в этом году увеличить финансирование МВД не есть целесообразными. Парламентарий говорит о том, что только лишь путем проведения выборов появится возможность решить политический кризис в Украине.

Напоминаем о том, что ВО «Батькивщина» тоже акцентировала внимание на скорейшем проведении досрочных выборов.

Отмечаем, что УДАР выступает с требованиями в Госбюджете на 2014 год осуществить предусмотрение средств на то, дабы провести внеочередные выборы Президента Украины, а также народных депутатов. В особенности Виталий Ковальчук, который является заместителем лидера УДАРа, решил внести предложение в Верховную Раду о выделении на данные цели практически два миллиарда гривен.

Для того чтобы организовать внеочередные выборы Президента Украины, необходимо потратить практически 919 миллионов гривен. Одновременно с этим на внеочередные парламентские выборы уйдет 1 миллиард 42 тысячи гривен.

Средства для проведения данных внеочередных выборов Ковальчук предлагает выделить посредством сокращения финансирования МВД. Он считает необоснованным намерение увеличить финансирование МВД в 2014 году практически на 2,5 миллиардов гривен по сравнению с ушедшим годом.

Ковальчук считает необходимым заложение в государственный бюджет средств на проведение досрочных выборов.

Выборы в марте — гуманное решение по отношению к Януковичу — Бригинец.

 


Народный депутат Украины от фракции «Батькившина» поделился своими мыслями о том, отчего в Украине функционируют две Конституции, почему полномочия президента Виктора Януковича не являются легитимными, а также отчего выборы Президента Украины должны состояться именно в текущем 2014 году.

Он сказал о том, что полномочия Президента Украины должны заканчиваться на пятый год его полномочий, и никак не после пятого года. Он отметил, что это четко прописано в Конституции Украины. И вообще, пять лет являются максимальным сроком пребывания на посту президента, и это говорит о том, что выборы должны состояться именно в 2014 году.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич
Google Sites
Google Sites
FXOpen
FXOpen
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова