Горячие Новости

Облако тегов

В Харькове столкнулись маршрутка и иномарка - последствия

В Харькове столкнулись маршрутка и иномарка - последствия

Сразу пять человек оказались в списке пострадавших в результате дорожно-транспортного происшествия. С подробностями эксперты отдела "Новости Украины" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

В украинском городе Харькове накануне произошло столкновение маршрутки и иномарки. В итоге этой аварии на дороге пострадало сразу пять человек, сообщает информационное агентство УНИАН.

Известно, что водитель пассажирского автобуса ПАЗ, мужчина двадцативосьмилетнего возраста, направляясь со стороны Песочина в направлении города Харькова, допустил небольшое столкновение с автотранспортным средством Volkswagen Transporter, который направлялся к нему навстречу. К моменту столкновения двух автотранспортных средств в маршрутке находилось 12 человек.

Как сообщали ранее эксперты издания для инвесторов "Биржевой лидер", на территории Беларуси под городом Брестом также накануне произошло довольно серьезное дорожно-транспортное происшествие. Марку автомашины фактически нереально узнать, а осколки были разбросаны в радиусе десятков метров.

По сообщениям работников правоохранительных органов, в этой аварии погибли сразу два человека, еще двоих пришлось срочно госпитализировать. Тела умерших очень сильно изувечены. Инспекторы говорят, что в такой аварии сложно было остаться в живых.

Со слов работников милиции стало понятно, что скорость, конечно же, была чересчур завышена. Водитель авто выехал к правому кювету, где, собственно, и произошло роковое столкновение сразу с четырьмя деревьями.

К настоящему моменту времени правоохранители пытаются установить личности всех умерших. Точно известно, что автомашина зарегистрирована была на парня двадцати двух лет. Его лишили водительских прав по причине управления автомобилей в нетрезвом состоянии вплоть до наступления 2015 года.

Также ранее звучала информация о том, что в серьезном и очень страшном дорожно-транспортном происшествии в Российской Федерации пострадали сразу 55 человек. При этом 18 из них погибли еще до прибытия к месту трагедии кареты скорой медицинской помощи. КамАЗ, перевозивший щебень, и рейсовый автобус столкнулись под столичным городом России, под Москвой.

Стоит также акцентировать внимание, что еще до этого страшного события страшная авария на дроге произошла на территории Индонезии. Это ДТП унесло жизни 16 человек, еще несколько десятков получили ранения разной степени и оказались в больнице.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
Кривой Рог
Кривой Рог
Мавроди
Биография Мавроди
8 октября
8 октября

Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины
Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети