Горячие Новости

Облако тегов

В Донецке прилюдно избили активиста «Дорожного контроля»

В Донецке прилюдно избили активиста «Дорожного контроля»
В Донецке жестоко избит активист «Дорожного контроля». Неизвестные действовали с предельной циничностью. Нападение на Олега Богданова произошло прилюдно. Бандиты, не смущаясь очевидцев, супруги и даже ребенка пострадавшего, нанесли активисту множественные телесные повреждения.
 
Нападение на Олега Богданова, активиста «Дорожного контроля», произошло около семи часов вечера 21 июля у подъезда жилого дома.
 
Как сообщают украинские СМИ, согласно сведениям «Дорожного контроля», Богданов с супругой и ребенком заходил в подъезд дома, в котором проживает, когда на него напали двое неизвестных. Злоумышленники принялись избивать активиста на глазах у его семьи. Свидетелями избиения стали также многие люди, находившиеся в этот момент во дворе.
 
Пострадавший госпитализирован в больницу Вишневского. У него перелом верхней челюсти, носа и множественные побои. Как отмечает сам пострадавший, он попытался убежать от напавших на него людей, но они его настигли, сбили с ног и принялись избивать. Пострадали почки, нос, челюсть, сообщил Богданов, отметив, что избивших его мужчин ранее никогда не видел, но подозревает, что нападение связано с профессиональной деятельностью – участием в «Дорожном контроле».
 
Олег Богданов стал активистом «Дорожного контроля» в 2011 году, а с сентября 2012 года является журналистом одноименной газеты.
 
Это не первая «акция устрашения» активиста. Ночью в первый день ноября прошлого года сожгли его автомобиль. Правоохранители возбудили дело по статье «преднамеренный поджог», но до сих пор преступление не раскрыто. Владелец авто отмечал, что ранее ему на мобильный телефон приходили SMS-сообщения с угрозами.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», две недели назад в Ужгороде был сожжен автомобиль, владельцем которого является активист «Дорожного контроля». По предварительным данным, сомнений в умышленном поджоге нет. Автомобиль марки Kia Ceed со всех сторон был облит легковоспламеняющейся жидкостью. В «Дорожном контроле» считают, что поджог связан с деятельностью владельца авто в общественном движении.
 
В милиции не исключают, что в пожоге виноват сам владелец корейского авто. В правоохранительных органах отметили, что сгоревший автомобиль имел словацкие номера и был застрахован, поэтому не исключено, что владелец спалил транспортное средство с целью получения страховки. В милиции обещали тщательно расследовать это дело и проверить все факты.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ауди А4
Audi A4
IPad
IPad
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне
17 января
17 января

Олег Пономарь
Особняк
Особняк