Горячие Новости

Облако тегов

Житель Кременчуга спрыгнул с высоты в 20 метров и выжил

Житель Кременчуга спрыгнул с высоты в 20 метров и выжил

Сегодня в час ночи в отделение милиции города Кременчуг поступило заявление о том, что мужчина собирается спрыгнуть с Крюковского моста в Днепр. Заявление поступило от проезжающих по мосту водителей, которые стали очевидцами этого. Однако, когда сотрудники милиции прибыли в указанное место, мужчины уже не было. На перилах остался только мобильный телефон.

Сразу были вызваны спасатели, которые принялись за поиски тела самоубийцы в воде. И пока проходили поиски, стало известно, что мужчина после прыжка выжил.

В пресс-службе ГУ МВД в Полтавской области сообщают, что 26- летний молодой человек добрался до ближайшего острова, где наткнулся на рыбаков, которые и доставили его до лодочной станции, а потом - домой.

Знакомые парня объяснили, что на прыжок с моста он решился находясь в состоянии алкогольного опьянения после ссоры с девушкой.

После заплыва "самоубийца" чувствует себя нормально и дает показания в милиции. По факту начато криминальное производство (ст. 120 УКУ - доведение до самоубийства).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Луна
Луна
Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
Марбелья
Марбелья
Андижан
Андижан
ВымпелКом
ВымпелКом
Одноклассники.ру
Одноклассники.ру