Горячие Новости

Облако тегов

Депутаты из БЮТ пополнили список "кнопкодавов" — СМИ

Депутаты из БЮТ пополнили список "кнопкодавов" — СМИ

Народных депутатов из оппозиционной партии «Батькивщина» снова поймали на «кнопкодавстве». Об этом пишут украинские средства массовой информации.

Согласно передаваемой информации, список новых нарушителей пополнили такие депутаты, как Дмитрий Шлемко и Ольга Сикора. Оппозиционеров поймали как раз в момент «кнопкодавства» 15 мая. Факт подобного правонарушения во время проведения не персонального голосования в Верховной Раде Украины был запечатлен на фотографии с ложи, где располагались представители украинских информационных агентств.

Так, на одном из представленных журналистами фото народный депутат от фракции БЮТ Ольга Сикора,во время своего нахождения на месте коллеги депутата Владимира Купчака смогла параллельно проголосовать и от его имени, при этом ей пришлось миновать два депутатских кресла, а именно свое и народного депутата Гладия.

депутат

На второй представленной фотографии также представитель от оппозиционной фракции «Батькивщина» Дмитрий Шлемко смог проявить намного больше хитрости, нежели его коллега Ольга Сикора. Так, для того, чтобы скрыть факт правонарушения, а именно «кнопкодавства», Дмитрий Шлемко прикрывал свой пульт для голосования газетой. Народный депутат изначально сел на место своего коллеги нардепа Ярослава Федорчука, проголосовал сначала за него, а потом и за себя, отмечают эксперты раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

депутат

Стоит отметить тот факт, что не так давно сами представители оппозиционной фракции «Батькивщина» неоднократно блокировали работу украинского парламента только для того, чтобы было выполнено их требование – проведение личного голосования во время всех пленарных заседаний Верховной Рады Украины.

Напомним, что не так давно в «кнопкодавстве» были уличены представители правящей Партии регионов. И, несмотря на ожесточенную борьбу оппозиционеров с подобным правонарушением в Верховной Раде, депутаты от Партии регионов продолжают попадаться с поличным, что неоднократно фиксировалось журналистами и помощниками оппозиционных депутатов как на фото, так и на видеокамеры, констатируют эксперты раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Черняховский: украинец, самый молодой генерал армии и командующий фронтом в СССР
Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry
1 мая
1 мая
Клуб Винкс
Клуб Винкс
Turoperatory_Rossii
Туроператоры России

NAS Broker