Горячие Новости

Облако тегов

Нравы: в Харькове поссорившись парень поджег свою девушку

Нравы: в Харькове поссорившись парень поджег свою девушку

 

Нравы уже не те, что раньше: времена, когда парень, даже будучи уверенным в своей правоте, дарил девушке цветы, принося свои извинения, давно прошли. Теперь же, вместо того, чтобы, по крайне мере, мирно решить вопрос, молодые люди выражают свой гнев, порой избивая своих дам или совершая другие подобные неприемлемые поступки. И иногда это закачивается весьма и весьма печально.

Так, во время майских празднований в Харькове произошло неприятное происшествие: парень в разгар ссоры решил…поджечь девушку, что ему и удалось, сообщает «Сегодня».

В каком состоянии находится потерпевшая, а также что грозит правонарушителю, разбирались аналитики раздела «новости Украины» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Убитое здоровье девушки и срок молодому парню

Совсем невеселыми оказались майские праздники для одной из харьковчанок: вместо того, чтобы гулять и отдыхать на природе, ей приходится проводить время с тяжелыми травмами на больничной койке. С множественными ожогами девушка и сейчас находится в больнице.

Происшествие произошло во время празднований: 18-летняя жительница Харькова попала в больницу прямо из-за праздничного стола. Как выяснилось, происшествие произошло в квартире 44-летнего мужчины, решившего устроить там застолье по поводу проходящих праздников. При этом мужчина пригласил к себе в гости нескольких приятелей.

Сам хозяин планировал провести время весело и спокойно. Однако это ему, к сожалению, совсем не удалось. Всего несколько тостов были произнесены до того момента, как 22-летний парень успел поссориться со своей приятельницей. В разгаре этой ссоры слова уже перестали быть аргументами для молодого человека, и он перешел к активным и серьезным действиям. Так, дабы доказать собственную правоту, молодой человек вначале облил свою спутницу остатками самогона, а затем и поджег ее, сообщили в пресс-службе МВД.

На данный момент девушка находится в больнице, где врачи помогают ей оправиться от многочисленных ожогов. Поджигатель же находится под стражей. Известно, что против парня открыли уголовное дело по статьям 15 и 115 Уголовного кодекса Украины (покушение на убийство). Таким образом, в следующий раз «погулять» вместе с друзьями агрессивному молодому человеку доведется не раньше чем через 7 лет – в случае, если его вина в поджоге будет доказана. Ведь наказание ему грозит в виде тюремного заключения от 7 до 15 лет.

Видео: в Харькове поссорившись парень поджег свою девушку

Видео: Биржевой лидер.
в Харькове поссорившись парень поджег свою девушку
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 апреля
15 апреля
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
13 июня
13 июня
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм