Горячие Новости

Облако тегов

Особенности перемещения по Киеву: нужно лазить на четвереньках и прыгать по ящикам

Особенности перемещения по Киеву: нужно лазить на четвереньках и прыгать по ящикам

Транспортные коллапсы и мини техногенные катастрофы стали визитной карточкой украинской столицы весной 2013-го года. Кроме того, что сложности для жителей и гостей города создают старые вышедшие из строя коммуникации, промышленные объекты и погода, свою лепту вносят и работники коммунальных служб и ремонтных бригад. Они не забивают и о физической подготовке киевлян. Вечером 16 апреля многие жители столицы вынуждены были выполнять акробатические трюки различной сложности для того, чтобы попасть домой, сообщает «Сегодня».

В районе Индустриального моста ремонтники перекрыли проход через лестницу, которая была единственным способом спуститься с улицы Борщаговской на проспект Гетьмана. Свои действия они объясняют ремонтом пешеходного прохода. Дело в том, что за зиму лестница пришла в полную негодность и стала опасной для пешеходов.
 
В настоящее время, желающие пройти по указанному маршруту должны, пользуясь личными ловкостью и физподготовкой прыгать по ящикам, перелазить или перепрыгивать бордюр, а так же проходить импровизированную «полосу препятствий» любым доступным для них способом.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

26 февраля
26 февраля
тверия
Тверия
Астана
Столица Казахстана город Астана
Биржи Японии
Биржи Японии
10 марта
10 марта
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)