Горячие Новости

Облако тегов

Тимошенко на 8 марта: поздравила Власенко и пожурила общество

Тимошенко на 8 марта: поздравила Власенко и пожурила общество

Как заявила Юлия Тимошенко, «война Януковича против Украины начала набирать мощности. Все вольнолюбивые, все инакомыслящие, а также не зависимые от его клана люди должны быть зачищены, дискредитированы, а еще лучше – заключены. В данной войне против страны не существует законов, Конституции, или хотя бы какой-нибудь морали, гуманности и совести. На стороне президента в войне против страны имеются суды, силовые структуры, все органы власти. Все они не на стороне закона, все они на стороне жесточайшего террора».

Юлия Тимошенко также отметила, «просто страшно от того, что было сделано С. Власенко. И не потому, что наши судья окончательно перешли на сторону беззакония, потому, что они уже давно там, и не потому, что сумели растоптать закон и Конституцию, поскольку они итак уже ничего не значат в Украине, а потому, что данные вопиющие случаи пренебрежения справедливостью и законом стали нормой жизни для украинского изнасилованного общества, и почти никто уже не хочет реагировать и не восстает против данного режима».

По словам Юлии Тимошенко, «главным законом в Украине стала конъюнктура, а страх стал воздухом, которым дышит каждый гражданин. Вся страна без сопротивления бредет за решетку, при этом стыдливо опускает глаза, и нет никого, кто б удержал ее от такого трагического падения».

Также экс-премьер-министр отметила, что сегодня у Власенко день рождения. «Собственно, ими так и было запланировано организовать твой день рождения, чтобы ты, как человек, не подчинившийся их хамскому диктату, воспринял данное тебе наказание от владельца страны за противодействие и свободомыслие. Грустно от того, что именно в эту ситуацию попал и ты, и не исключением стала вся наша молодая и независимая страна».

Юлия Тимошенко пожелала одному из своих защитников «только одного – чтобы мы все смогли добились громкого падения неодиктатуры в нашей стране…».

Как сообщают корреспонденты УНИАН, шестого марта Высшим административным судом Украины было досрочно прекращено полномочия народного депутата от “Батьківщини”, защитника экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Сергея Власенко.

Судом было принято данное решение по иску Владимира Рыбака, председателей ВР. Председатель Верховной Рады обратился в суд, поскольку Сергей Власенко одновременно с полномочиями народного депутата вёл адвокатскую деятельность.

В то же время, оппозицией заявлялось о фальсификации решение Регламентного комитета Верховной Рады, на основании которого Рыбак направил представление в ВАСУ.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 октября
16 октября
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
1 апреля
1 апреля
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
19 августа
19 августа
7 августа
7 августа