Горячие Новости

Облако тегов

В многоэтажке Львова три дня ищут змею

В многоэтажке ищут змею

Новости Украина. 8 июля 2012 года в украинском Львове в одну из квартир на шестом этаже многоэтажки по ул. Полуботка, дом 21 попала змея. Свидетели отмечают, что змея ярко-красного оттенка, тонкая, длина ее около полуметра. Житель дома Владимир Хицяк также отметил, что пытался поймать змею, но не вышло, поэтому он вызвал спасателей и милицию.

СМИ также пишут, что два дня все квартиры шестого этажа обыскивались спасателями, правоохранителями, которые опрашивали жильцов. Пока не удалось найти ни владельца, ни самой змеи. А Хицяку пришлось отправить свою семью, жену и дочь, в Николаев к родственникам. Таким же образом решил поступить и его сосед.

Стоит отметить, что молочная змея неядовитая, такое пресмыкающиеся может быть до 1,5 метра в длину. Ее окрас яркий, она имеет поперечные красно-бело -черные полосы, именно из-за этого разводить ее любят террариумисты. Ее укус не приносит вреда, но место надо помазать зеленкой. Внешне же змея смахивает на ядовитую змею. Об этом рассказал украинский зоолог Львова Виктор Червоный.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Русские. Народ
Хорезмская область
Хорезмская область
Чай
Чай

Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР
Туркменистан
Туркменистан
22 января
22 января