Горячие Новости

Облако тегов

Рада решила, что жилье должно подешеветь

Жилье должно подешеветь

Новости Украина. По новому закону, в государственном бюджете в следующем и последующих годах будут предусматриваться срецрасходы для компенсации процентов банковским учреждениям по кредитам на жилье. ВР Украины уже приступила к реализации президентских социнициатив по поводу удешевления цены кредитов по ипотеке. За подобный проект закона уже в первом чтении отдали свои голоса 264 карточки нардепутатов, - пишет ЛІГАБізнесІнформ.

СМИ отмечают, что этот документ предполагает, что госбюджет на 2013 и последующие годы будет выделять расходы для компенсации банковских процентов по кредитам, которые будут получать граждане для строительства, реконструкции или приобретения жилья. Также предусмотрен тот факт, что финансирование и инвестирование возведения объектов по программам бюджета, которые предполагают поддержку государства гражданам для покупки или строительства жилья, может проводиться путем заключения между гражданами и заказчиками строительства соглашений купли-продажи прав имущества на квартиры в объектах незавершенного строительства.

Как сообщалось ранее, глава Украины Виктор Янукович дал обещание, что в стране будет работать госипотека – это программа кредитования под строительство жилья. Ставка такого кредита составит 2-3 процента на 10-15 лет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич
Крымские татары
Крымские татары
Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
Вилла
Вилла