Горячие Новости

Облако тегов

Азаров упрекнул Shell за то, что им не нравятся наши трубы

Азаров упрекнул Shell

Новости УкраинаУкраинский премьер-министр Николай Азаров решил предложить руководству фирмы Shell создать общую комиссию для проведения анализа качества украинских труб, которые фирма будет применять для реализации своих планов в Украине, - пишет УНИАН. Такое заявление сегодня сделал Николай Азаров во время встречи с учеными-экономистами.

Также СМИ пишут, что Азаров такое предложение сделал в ответ на данные о том, что трубы Украины не устраивают Shell по своему качеству. Азаров отметил тот факт, что многих трубы вполне устраивают, ведь Украина трубы поставляет сорока странам. После этого и последовало предложение о создании совместной комиссии и проведении испытаний. Также он отметил, что лишь после выводов такой комиссии можно будет прийти к выводу, что есть необходимость привоза других труб из заграницы.

Как писалось уже ранее, в начале прошлого месяца Межведомственная комиссия по проведению и организации конкурсов для заключения договоров и разделе продукции (СРП) определила фирму Shell победителем в конкурсе по Юзовской площади с запасами сланцевого газа.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович
суд
Суд
25 апреля
25 апреля
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович
Сын
Сын
курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге