Горячие Новости

Облако тегов

Азаров упрекнул Shell за то, что им не нравятся наши трубы

Азаров упрекнул Shell

Новости УкраинаУкраинский премьер-министр Николай Азаров решил предложить руководству фирмы Shell создать общую комиссию для проведения анализа качества украинских труб, которые фирма будет применять для реализации своих планов в Украине, - пишет УНИАН. Такое заявление сегодня сделал Николай Азаров во время встречи с учеными-экономистами.

Также СМИ пишут, что Азаров такое предложение сделал в ответ на данные о том, что трубы Украины не устраивают Shell по своему качеству. Азаров отметил тот факт, что многих трубы вполне устраивают, ведь Украина трубы поставляет сорока странам. После этого и последовало предложение о создании совместной комиссии и проведении испытаний. Также он отметил, что лишь после выводов такой комиссии можно будет прийти к выводу, что есть необходимость привоза других труб из заграницы.

Как писалось уже ранее, в начале прошлого месяца Межведомственная комиссия по проведению и организации конкурсов для заключения договоров и разделе продукции (СРП) определила фирму Shell победителем в конкурсе по Юзовской площади с запасами сланцевого газа.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 апреля
24 апреля
Рига
Столица Латвии - город Рига
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
Грузия
Грузия
Кембридж
Кембридж