Горячие Новости

Облако тегов

Подростков, избивших сверстницу, осудили на Луганщине

Подростков избивших сверстницу осудили на Луганщине

Новости Украины, Луганская область. Четверо девочек-подростков, которые в 2011 году в городе Рубежном, что на Луганщине, жестоко избили свою сверстницу, были приговорены судом к лишению свободы на три года и шесть месяцев с испытательным сроком в два года. Такая информация поступила в масс-медиа от сотрудников Отдела по связям с общественностью главного управления МВД Украины в регионе.

Представители СМИ напоминают, что в городе Рубежное в прошлом году четверо девочек-подростков избили свою одноклассницу с особым садизмом. За этим процессом наблюдало несколько парней, которые и не подумали вмешаться в происходящее и защитить потерпевшую. Журналисты выяснили, что избиение подростка организовала её подруга, с которой пострадавшая сидела в школе за одной партой. Девочку заманили на стройку, где инициатор издевательств начала её избивать, а затем к ней присоединились подруги. Следствие установило, что потерпевшая терпела унижения и боль около двух часов. Её жестоко били, а кроме того заставляли раздеваться наголо и кричать унизительные слова. Затем злоумышленницы выдумали легенду, будто на потерпевшую напали неизвестные и заставили её, урожая повторением мучений, рассказать эту историю родным.

По информации, опубликованной в СМИ, кроме всего прочего, суд обязал виновных в этом преступлении, попросить извинения у потерпевшей публично.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мультфильм
Мультфильм
Таунхаус
Таунхаус
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры
Huawei Technologies
Huawei Technologies

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД
18 мая
18 мая