Горячие Новости

Облако тегов

Мягкое давление Запада?

Давление Запада

Новости Украины. Как стало известно Президент Украины Виктор Янукович не поедет на инаугурацию Путина. Очевидно ,что данное решение связано с давлением Запада на Президента Украины в связи с делом Юлии Тимошенко, а также с сильным противодействием Запада возвращению Путина в президентское кресло.

 
Другие руководители стран СНГ также не будут участвовать в церемонии инаугурации вновь избранного президента России Владимира Путина. Вместе с тем все они планируют прибыть в Москву 15 мая для участия в неформальном саммите стран СНГ, в котором также будет участвовать президент Украины Виктор Янукович.
 
Подобное решение по всей видимости связано с желанием «сверить часы» на предстоящие 6 лет пребывания Владимира Владимировича Путина в должности Президента России.
 
7 мая, на официальной церемонии инаугурации Украину будет представлять её посол в России Владимир Ельченко. В противовес пожеланиям руководителей стран СНГ, на инаугурацию прибудут такие личности как Арнольд Шварценеггер, Берлускони, Шрёдер. Данное мероприятие получит очень широкое освещение в российских СМИ.
 
Российский канал «Первый» уже с 9.15 начнет трансляцию с места событий, от стен Кремля, и будет постоянно сообщать о ходе мероприятий.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Рига
Столица Латвии - город Рига

Русские. Народ
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович
лев
Лев

Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией
Кыргызстан
Республика Кыргызстан