Горячие Новости

Облако тегов

Мягкое давление Запада?

Давление Запада

Новости Украины. Как стало известно Президент Украины Виктор Янукович не поедет на инаугурацию Путина. Очевидно ,что данное решение связано с давлением Запада на Президента Украины в связи с делом Юлии Тимошенко, а также с сильным противодействием Запада возвращению Путина в президентское кресло.

 
Другие руководители стран СНГ также не будут участвовать в церемонии инаугурации вновь избранного президента России Владимира Путина. Вместе с тем все они планируют прибыть в Москву 15 мая для участия в неформальном саммите стран СНГ, в котором также будет участвовать президент Украины Виктор Янукович.
 
Подобное решение по всей видимости связано с желанием «сверить часы» на предстоящие 6 лет пребывания Владимира Владимировича Путина в должности Президента России.
 
7 мая, на официальной церемонии инаугурации Украину будет представлять её посол в России Владимир Ельченко. В противовес пожеланиям руководителей стран СНГ, на инаугурацию прибудут такие личности как Арнольд Шварценеггер, Берлускони, Шрёдер. Данное мероприятие получит очень широкое освещение в российских СМИ.
 
Российский канал «Первый» уже с 9.15 начнет трансляцию с места событий, от стен Кремля, и будет постоянно сообщать о ходе мероприятий.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Города Литвы
Города Литвы
Протестантизм
Протестантизм
27 февраля
27 февраля