Горячие Новости

Облако тегов

Регионалы не опасаются бойкота Евро-2012

Леонид Кожара

Новости Украины, Киев. По информации Интернет-ресурса kontrakty.ua, Леонид Кожара, являющийся заместителем главы Партии регионов по вопросам, связанным с международной политикой, в интервью одному из украинских телевизионных каналов заявил, что сейчас нет никакого бойкота Евро-2012. Есть только заявления некоторых политиков, представляющих различные сраны ЕС о том, что они не намерены ехать в Украину. Это решение является сугубо их личным.

Кожара также сказал, что в УЕФА уже сделали несколько заявлений по поводу готовности Украины к проведению финальной части чемпионата Европы по футболу, а также о нежелании УЕФА заниматься политическими вопросами. Сотрудники пресс-службы Партии регионов сообщили журналистам, что недавно вышло заявление Б. Комаровского, президента Польши, в котором он сообщает, что давление на Украину в преддверии Евро-2012, касается также и Польши. По его мнению, в отношении Украины наблюдается использование двойных стандартов.

Ранее в польском издании Rzeczpospolita уже появлялась информация о том, что Комаровский назвал призывы бойкотировать Евро-2012 в Украине неадекватными относительно ситуации в стране.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Осетины
Народ: осетины
Сайт (интернет-портал)
Сайт (интернет-портал)
Первый канал
Первый канал
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович
Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"