Горячие Новости

Облако тегов

В Киеве задержали нелегальную партию молочной продукции из Беларуси

В Киеве задержали нелегальную партию молочной продукции из Беларуси

Новости Украины. Ветеринарная милиция Киева задержала партию молочной продукции, которая реализовалась в торговых точках столицы без необходимых документов. Об этом сообщила пресс-служба Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы.

В результате проведения оперативно-следственных действий сотрудники киевской ветмилиции разоблачили точку сбыта нелегальной белорусской молочной продукции, а также место ее хранения и установили транспорт, на котором она была ввезена в Украину.

Из реализации изъяли молоко и сливочное масло, сгущенное молоко, кефир, йогурты, детскую сухую молочную смесь. Вся изъятая продукция будет утилизирована. Владельцы нелегальной продукции уверяют, что они не знали о запрете на белорусскую молочную продукцию, поэтому и приобрели ее уже в Украине.

Напомним, в начале марта Государственная ветеринарная служба распорядилась временно приостановить ввоз белорусского молока и молочных продуктов на территорию Украины, так как в них было обнаружено большое количество остатков антибиотиков. Беларусь пригрозила принять такие же меры в ответ.

На данный момент белорусская сторона изучает отчет украинских специалистов о проверке молокопродукции производителей Беларуси.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 марта
5 марта
9 апреля
9 апреля

Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)
Эдинбург
Эдинбург
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)