Горячие Новости

Облако тегов

В МИДе Украины не хотят обнародовать текст соглашения с ЕС

В МИДе Украины не хотят обнародовать текст соглашения с ЕС

Новости Украины, Киев. В Министерстве иностранных дел страны заявляют о невозможности обнародования текста  соглашения об ассоциации с Европейским союзом до того как он будет подписан. С таким заявлением во время проведения пресс-конференции, выступил Павел Климкин, который занимает должность заместителя министра иностранных дел страны, а также руководит переговорной группой, занимающейся вопросами, связанными заключением соглашения с ЕС от Украины.

Он заявил, что в текст соглашения может быть обнародован только после того, как оно будет подписано, пояснив о существовании подобной международной практики в данной сфере. Климкин также сообщил, что по его личному мнению, на данном этапе, следует ознакомить общественность Украины с вызовами, идеями и преимуществами, которые связанны с имплементацией данного соглашения.

Ранее в СМИ появлялась информация о том, что украинские специалисты, занимающиеся вопросами евроинтеграции, обратились к руководству ЕС и Украины с заявлением. В нём речь шла о возможности обнародования текста соглашения об ассоциации до его ратификации. Представители различных аналитических центров, организаций, а также общественные деятели заявляли о том, что текст соглашения должен быть обнародован для того, чтобы его можно было обсуждать и анализировать, перед тем как состоится процедура подписания соглашения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич

Орден Державы звания Герой Украины
4 марта
4 марта
Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь
Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina