Горячие Новости

Облако тегов

Мама Оксаны Макар еще не перечислила деньги избитой Саше Поповой

Новости Украины, НиколаевПо словам Ирины Цветухиной, тети жестоко избитой Саши Поповой, девушка уже больше трех недель находится в коме и в сознание еще ни разу не приходила, её состояние остается все таким же тяжелым.

Как сообщают врачи, за выходные состояние пострадавшей не изменилось, все осталось по-прежнему. В понедельник 2-го апреля ей стали колоть другой антибиотик, потому что предыдущие два дня у Саши была повышенная температура. Скоро начнут проводить бронхоскопию. Родственники девушки в отчаянии, ведь ничего нельзя сделать, пока она находится в состоянии комы. Не остается ничего, кроме как просто ждать.

Материальную помощь семье Поповых предоставляет благотворительный фонд «Развитие Украины». Ирина Цветухина опровергла информацию о том, что мать погибшей Оксаны Макар уже перевела средства на лечение Саши.

Ирина считает, что женщине пока просто не до этого, ведь она совсем недавно лишилась дочери. В семье Поповых решили, что если мама Оксаны все-таки перечислит средства, они их тут же перенаправят в «Развитие Украины». Поскольку фонд помогает Поповым, лучше если он также займется распределением средств. Мы избежим всяких разговоров, считает Цветухина, и поступим по справедливости. 

Александра Попова поступила в реанимационное отделение 10-го марта.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
20 июня
20 июня
Nokia Corporation
Nokia Corporation
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
LG Electronics
LG Electronics
27 июля
27 июня