Горячие Новости

Облако тегов

Кабмин утвердил выплаты компенсаций вкладчикам Сбербанка СССР

Кабмин утвердил выплаты компенсаций вкладчикам Сбербанка СССР

Новости Украины, Киев. Комплекс необходимых мер для организации компенсационных выплат по вкладам Сбербанка СССР был недавно утвержден на специальном заседании Кабинета министров Украины. Сотрудники Минфина сообщили представителям СМИ, что люди смогут получить компенсацию в сумме тысячи гривен, которая будет находиться на платежной карте «Ощадбанка».

Для того, чтобы минимизировать влияние на процесс инфляции, предусмотрена возможность использования компенсаций, находящихся на данной карточке, для совершения безналичных платежей, приобретая услуг и товаров со скидкой. Эти вопросы будут обсуждаться на встречах, которые будут проводиться с представителями учреждений, организаций и предприятий различных форм собственности.В Минфине заявили, что сделают все необходимое для того, чтобы граждане Украины смогли воспользоваться компенсационными выплатами при расчете за услуги и товары с помощью карт «Национальная карта», которые будут эмитированы «Ощадбанком Украины».

Стоит отметить, что выплата компенсаций по вкладам Сбербанка СССР проводится в рамках объявленных ранее Виктором Януковичем социальных инициатив, о которых он говорил во время расширенного заседания Кабинета министров Украины в начале марта. Недавно выяснилось, что процесс компенсационных выплат стартует с первого июля этого года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
Ломбард
Ломбард
Котор
Котор
курс новозеландского доллара
Прогнозы: курс новозеландского доллара
курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)