Горячие Новости

Облако тегов

Мавроди заманивает в «МММ» сахаром и гречкой

Новости УкраиныСергей Мавроди, основатель международной финансово пирамиды «МММ-2011», для увеличения количества участников своей «организации» решил использовать симпатии киевлян к сахару и гречке.

В украинской столице представители «МММ-2011» предлагают заполнить анкету, а в обмен получить гречку и сахар. Так, в белой палатке с надписью «МММ-2011», расположенной поблизости от станции метро «Киевский политехнический институт», молодые люди раздают заполнившим анкеты по килограмму гречки или же сахара на выбор.

Анкета, стоимостью в килограмм гречки, содержит всего пять вопросов, как-то: ФИО, номер телефона заполняющего, откуда узнали об акции, принимаете ли уже участие в «МММ-2011» и на последок - желаете ли получить 160 гривен в подарок. Безусловно, последний вопрос является наиболее завлекающим.

Сотрудники украинской милиции поспешили предупредить, что участие в финансовой пирамиде опасно. По словам Владимира Полищука, начальника ЦОС МВД в Украине, милиция постоянно акцентирует на этом внимание, хотя пока что ни жалоб, ни уголовных дел против Мавроди и «МММ-2011» не было.

Поэтому перед тем как заполнять анкету, стоит все взвесить, а также больше узнать о финансовых пирамидах и «МММ-2011» в частности. Не исключен вариант, что Мавроди просто наживается за счет других. А привлечь его к ответственности невозможно из-за того, что в законе подобная деятельность не оговаривается и, соответственно, противозаконной не является.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turoperatory_Rossii
Туроператоры России
Баку
Столица Азербайджана - Баку
Херсон
Херсон

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович
Компания Пафилия
Компания Пафилия