Горячие Новости

Облако тегов

В Киеве произошло убийство из-за карточного долга

В Киеве произошло убийство из-за карточного долга

Новости Украины, Киев. Трагедия произошла на территории Соломенского района столицы. В милицию позвонил местный житель и сообщил, о том, что в одном из монтажных домов, в подъезде лежит мужчина без признаков жизни. По указанному адресу направилась группа оперативников из районного отделения. Когда сотрудники органов правопорядка прибыли на место происшествия, то действительно обнаружили на лестничной клетке одного из жилых домов труп неизвестного мужчины, приблизительно 50 лет. На его теле было обнаружено несколько колотых ранений свидетельствовавших о том, что потерпевший умер не своей смертью.

Сотрудники правоохранительных органов приступили к расследованию. Вскоре была установлена личность убитого. Им оказался житель столицы, который руководил фирмой, занимающейся обменом валют. Оперативники также выяснили, что в день своей смерти покойный уехал на деловую встречу с крупной суммой наличных.

В течение недели милиционеры определили личность подозреваемого. Им оказался житель Киевской области, который лично знал убитого 45 лет.  Правонарушитель очень любил играть в карты, но часто проигрывал. Как следствие, мужчина имел много долгов. Однако недавно он придумал, как рассчитаться с кредиторами. Позвонил своему знакомому, занимающемуся обменом валюты, и сообщил, что его товарищ хочет поменять большую сумму денег. Когда потерпевший прибыл на место встречи, убийца нанес ему несколько ударов отверткой, забрал наличные и скрылся. В данный момент преступник задержан и ожидает суда.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бухарская область
Бухарская область Узбекистана
Страховая система США
Страховая система США
курс фунта
Курс фунта: графики
20 июня
20 июня
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич
21 октября
21 октября