Горячие Новости

Облако тегов

Правительство усилит борьбу с теневыми доходами

Новости Украины, Киев. Чиновники из Министерства, которое курирует вопросы труда и социальной политики в стране, представили несколько проектов законодательных актов, в которых закреплены нормы по борьбе с компаниями, практикующими начисление теневых заработных плат свои сотрудникам. Первый заместитель министра социальной политики заявил представителям средств массовой информации, что эти документы, в скором времени, будут представлены на рассмотрение депутатам Верховной Рады страны.

Отмечается, что, скорее всего, эти законы будут одобрены народными избранниками, поскольку президент страны в своей речи на открытии очередной сессии ВР говорил о том, что подобные законопроекты должны быть в ближайшее время разработаны и утверждены.

Стоит также отметить, что, Сергей Тигипко ранее сообщал журналистам о своих расчетах, в которых отображались суммы теневых заработных плат в государстве. Вице-премьер озвучивал сумму в сто сорок миллиардов гривен. В то же время, глава кабинета министров Украины, Николай Азаров, утверждал, что в том случае, если большинство граждан страны будут получать зарплату легально, государственная казна может ежегодно получить около пятидесяти миллиардов гривен.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
Дом-2
Дом-2. Главное
МММ-2011
МММ: финансовая афера
28 мая
28 мая
мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
Китай
Китайская народная республика