Горячие Новости

Облако тегов

Правительство усилит борьбу с теневыми доходами

Новости Украины, Киев. Чиновники из Министерства, которое курирует вопросы труда и социальной политики в стране, представили несколько проектов законодательных актов, в которых закреплены нормы по борьбе с компаниями, практикующими начисление теневых заработных плат свои сотрудникам. Первый заместитель министра социальной политики заявил представителям средств массовой информации, что эти документы, в скором времени, будут представлены на рассмотрение депутатам Верховной Рады страны.

Отмечается, что, скорее всего, эти законы будут одобрены народными избранниками, поскольку президент страны в своей речи на открытии очередной сессии ВР говорил о том, что подобные законопроекты должны быть в ближайшее время разработаны и утверждены.

Стоит также отметить, что, Сергей Тигипко ранее сообщал журналистам о своих расчетах, в которых отображались суммы теневых заработных плат в государстве. Вице-премьер озвучивал сумму в сто сорок миллиардов гривен. В то же время, глава кабинета министров Украины, Николай Азаров, утверждал, что в том случае, если большинство граждан страны будут получать зарплату легально, государственная казна может ежегодно получить около пятидесяти миллиардов гривен.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)
Батальон Донбасс
Батальон Донбасс
Гобозов Александр
Гобозов Александр
Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара