Горячие Новости

Облако тегов

На самом деле - мужчины Украины готовятся к 8 марта

8 Марта

Новости Украины, Киев. Согласно результатом опроса, проведенным социологической компанией «Рейтинг» в Украине, 86% мужчин хотят и будут праздновать Международный женский день. Пожилое население менее активно, 76% пожилых людей не будут отмечать этот праздник.

В общей сложности 9% украинцев поддерживают праздник женщин, и не хотят его отменять. Противников весеннего праздника всего 5%, оставшиеся 4% ничего не смогли ответить.

Кого же первым поздравлять с 8 марта? 52% мужчин и 42% женщин считают, что жену или любимую женщину. 36% женщин и 32% мужчин придерживаются мнения, что этим человеком должна быть мама.

Мнение, что первой нужно поздравлять маму , больше присуща жителям города, молодежи. Жители центра считают, что любимую женщину.

Что касается праздничного утра, то мнения разделились. 46% женщин и 41% мужчин считают, что в этот день завтрак должен готовить мужчина. Другие 31% мужчин и 41% женщин уверены, что праздничный завтрак нужно готовить вместе.

По мнению 36% мужчин и 32% женщин занятие любовью – является главным в этот день. Выходит, что для мужчин заняться любовью с любимой женщиной в этот день на много важнее всего остального.

Что касается подарков, то 21% женщин не ждут от своих мужчин подарков, однако только 9% сильного пола признались, что не будут готовить ни каких подарков на 8 марта. Можно сделать вывод, что женщины очень скромно оценивают своих мужчин. Хотя, в этой есть плюс, у мужчины есть возможность вырасти в глазах любимой женщины. С предстоящим праздником вас!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Adidas AG
Adidas AG
Артемовск
Артемовск
Microsoft
Microsoft
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана
Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети
Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты