Горячие Новости

Облако тегов

Женщина была убита за отказ от близости

Женщина была убита за отказ от близости

Новости Украины, Черкасская область.Трагедия произошла на территории Сосновского района, Черкасской области. В пресс-службе регионального отделения МВД, журналистам заявили, что в милицию обратились местные жители. Они обнаружили возле мусорных баков одного из домов полиэтиленовые пакеты, в которых находились части человеческого тела. На место происшествия выехала оперативно-следственная группа. Стражи закона опросили свидетелей и отправили части тела на экспертизу. К концу дня выяснилось, что погибшей была местная жительница 28 лет.

Через некоторые время, следствию удалось установить личность подозреваемого. Им оказался местный житель. Молодой человек чувствовал, что оперативники вышли на его след. Когда милиционеры пришли к нему на квартиру, парень уже собрал чемоданы, чтобы покинуть город. На допросе, он рассказал сотрудникам органов правопорядка как совершил убийство.

Оказывается, с потерпевшей парень познакомился в ночном клубе. В конце вечера он пригласил девушку к себе домой. По дороге пара запаслась спиртным и застолье продолжилось в квартире злоумышленника. Через некоторое время парень стал делать новой знакомой предложения интимного характера, однако гостья ответила категорическим отказом. Хозяин квартиры очень разозлился и набросился на потерпевшую с кулаками. Вскоре, он понял, что забил девушку до смерти. Чтобы скрыть следы преступления, принял решение расчленить тело и выбросить его по частям. В данный момент, преступник находится под стражей и ожидает суда.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco – отличное спорткупе
водолей
Водолей
Инна Воловичева
Инна Воловичева
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
Антон Димаков
Антон Димаков

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры