Горячие Новости

Облако тегов

39-летний харьковчанин устроил стрельбу в кафе

39-летний харьковчанин устроил стрельбу в кафе

Новости Украины. Как сообщили в отделе связей с общественностью Харьковского ГУМВД, вчера днем в одном из кафе города была открыта стрельба.

Около полудня в дежурную часть районного отделения милиции поступило сообщение о том, что в одном из кафе, расположенном на территории рынка, на улице Косиора, неизвестный начал стрельбу. На место происшествия сразу же выехала следственно-оперативная группа райотдела, кинологи и эксперты-криминалисты.

В ходе следственно-оперативных мероприятий удалось установить, что около двенадцати часов дня в развлекательное заведение вошел мужчина и стал требовать у официантов выпивку и закуску. После того, как персонал отказался бесплатно выполнять требования, посетитель достал пистолет и несколько раз выстрелил вверх. Мужчине понравилось, как реагировали окружающие на оружие, поэтому он вошел в другое кафе и проделал то же. Перепуганный бармен налил хулигану водки бесплатно.

В результате хулиганских действий харьковчанина пострадало два человека. Мужчина и женщина получили огнестрельные ранения.

Сам хулиган с места происшествия исчез. Однако, вскоре сотрудники милиции установили его личность и задержали. Хулиганом оказался 39-летний неработающий местный житель. Милиционеры изъяли также вещественное доказательство – пистолет.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антон Гусев
Гусев Антон

Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя
Nord FX
NordFX
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль
Абхазы
Народ Абхазии - абхазы