Горячие Новости

Облако тегов

Грузовик с бананами перевернулся на трассе около Николаева

Грузовик с бананами перевернулся на трассе около Николаева

Новости Украины, Николаевская область. За рулем фуры находился мужчина 50 лет, проживающий в Житомире. Он вез около 20-ти тонн бананов на грузовике «Даф». ДТП произошло, когда его автомобиль подъезжал к поселку Мигия, что в Первомайском районе, Николаевской области. В тот момент, фура двигалась по спуску на закруглённом участке трассы. По противоположной полосе, ехал другой автомобиль. Впереди, по ходу движения грузовика, остановились три легковых машины, возле них столпились люди. С целью ухода от столкновения с легковыми авто, водитель «Дафа» решил съехать на обочину. Во время совершения этого маневра, он не справился с управлением и оказался в кювете и машина перевернулась.

В это же время, неподалеку дежурил наряд инспекторов областного ГАИ. Милиционеры сразу прибыли на место происшествия. Они быстро сориентировались в ситуации и предприняли необходимые действия для того, чтобы движение на данном участке трассы не прекращалось надолго.

На место ДТП прибыл транспорт, на который перегрузили бананы. Затем, к фуре подъехали два автокрана и поставили её на колеса. Когда водитель грузовика собрался продолжать движение, выяснилось, что у автомобиля не работает тормозная система. Однако, и в этой непростой ситуации дальнобойщику оказали помощь сотрудники ГАИ, посодействовав в починке поломки. Поблагодарив инспекторов, водитель отправился вслед за своим грузом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
бункер
Бункер
26 марта
26 марта
Статусы в Одноклассниках
Статусы в Одноклассниках
2 апреля
2 апреля
Инна Воловичева
Инна Воловичева