Горячие Новости

Облако тегов

Грузовик с бананами перевернулся на трассе около Николаева

Грузовик с бананами перевернулся на трассе около Николаева

Новости Украины, Николаевская область. За рулем фуры находился мужчина 50 лет, проживающий в Житомире. Он вез около 20-ти тонн бананов на грузовике «Даф». ДТП произошло, когда его автомобиль подъезжал к поселку Мигия, что в Первомайском районе, Николаевской области. В тот момент, фура двигалась по спуску на закруглённом участке трассы. По противоположной полосе, ехал другой автомобиль. Впереди, по ходу движения грузовика, остановились три легковых машины, возле них столпились люди. С целью ухода от столкновения с легковыми авто, водитель «Дафа» решил съехать на обочину. Во время совершения этого маневра, он не справился с управлением и оказался в кювете и машина перевернулась.

В это же время, неподалеку дежурил наряд инспекторов областного ГАИ. Милиционеры сразу прибыли на место происшествия. Они быстро сориентировались в ситуации и предприняли необходимые действия для того, чтобы движение на данном участке трассы не прекращалось надолго.

На место ДТП прибыл транспорт, на который перегрузили бананы. Затем, к фуре подъехали два автокрана и поставили её на колеса. Когда водитель грузовика собрался продолжать движение, выяснилось, что у автомобиля не работает тормозная система. Однако, и в этой непростой ситуации дальнобойщику оказали помощь сотрудники ГАИ, посодействовав в починке поломки. Поблагодарив инспекторов, водитель отправился вслед за своим грузом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback
30 мая
30 мая
Кипр
Кипр
Олигарх
Олигарх
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
18 июня
18 июня