Горячие Новости

Облако тегов

В Киевском СИЗО подозреваемый умер от удара током

удар током

Новости Украины, Киев. В Лукьяновском СИЗО Киева человека в возрасте 21 года, который содержался под стражей, убило электрическим током, сообщает «Биржевой лидер».

По некоторой информации, парень был задержан по подозрению в совершении кражи. Факт его смерти в СИЗО был подтвержден Игорем Андрушко, который является представителем Государственной пенитенциарной службы (ГПС) Украины. Однако, при каких обстоятельствах задержанный получил удар электрическим током, Андрушко не уточнил, так как этой информации у него нет.

Отмечается, что смерть молодого человека наступила мгновенно. В ГПС рассказали, что спустя несколько минут после случившегося в камеру к задержанному прибыла оперативная группа, оказавшая парню медицинскую помощь, но спасти его сотрудники СИЗО не смогли.

Еще до того, как СМИ рассказали о гибели парня в СИЗО, и этот факт был подтвержден ГПС, об инциденте в «Facebook» сообщил журналист Константин Ухов. По словам журналиста, задержанному не была оказана должная помощь. Ухов утверждает, что парень около 40 минут пролежал на полу в конвульсиях, а медперсонал СИЗО только смеялся над ним. Журналист считает, что администрация СИЗО намерена сфабриковать документы о том, что задержанный был убит током.

В ГПС информацию журналиста Ухова назвали ложью.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Горловка
Горловка
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости
25 июня
25 июня
iGoogle
iGoogle