Горячие Новости

Облако тегов

Автосалон Bentley в Киеве вор засыпал пожаротушительным порошком

Новости Украины, КиевВ помещении автосалона киевского дилера компании Bentley 17-го января сработала пожарная автоматическая сигнализация. Причиной этому стали не пожар и даже не технический сбой, а действия неизвестного мужчины, который проник в салон и, быстрее всего, пробовал отключить охранную систему.

По-видимому, гражданин оказался неквалифицированным взломщиком, поэтому в действие пришла автоматическая пожарная сигнализация. Несколько форсунок, расположенных под потолком, засыпали помещение салона специальным огнегасящим порошком.

По данным интернет-издания infocar.ua, тонкий слой спецсредства полностью покрыл все поверхности шоу-рума, среди которых было несколько купе и седанов Bentley, выставленных на показ. Отметим, что цена каждого автомобиля больше пятисот тысяч долларов. О вреде, нанесенном дорогостоящим автомобилям, не сообщается. Можно предположить, что никаких серьёзных повреждений нет. Порошок для пожаротушения - это сухое вещество. При нормальных температурах и вне соприкосновения с жидкостями он малоактивен. Выяснение всех обстоятельств необычного происшествия продолжается, оценивается сумма ущерба.

Самое интересное, что злоумышленник не пытался украсть ни один из автомобилей. Он решил поживиться компьютерным монитором и несколькими куртками с логотипом Bentley. Покидая автосалон, преступник попал в руки подоспевшей охраны. Его личность устанавливается.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
Шале
Шале
Биржи Азии
Биржи Азии
19 февраля
19 февраля
Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара
Xbox 720
Xbox 720