Горячие Новости

Облако тегов

Кого пообещал наказать Николай Азаров?

Кого пообещал наказать Николай Азаров?

Новости Украины, Киев. Николай Азаров, премьер-министр Украины, заявил, что теневой товарооборот составляет около 40% от внутреннего рынка страны. Сегодня во время заседания правительства Н.Азаров отметил, что 29% внутреннего рынка приходится на юридических лиц, 31% отдан «упрощенцам» и еще 40% «приходится на теневой рынок».

По словам премьера, такое положение вещей приводит к тому, что рынок наводняют некачественные продукты питания, предметы одежды и детские игрушки, которые не соответствуют нормам. В качестве примера Николай Азаров привел случай в Феодосии, когда в детский сад поставлялись продукты питания низкого качества.

Премьер отметил, что проверки, осуществляемые государственной инспекцией, будут продолжаться. Несмотря на это, существуют предприятия, которые продолжают свою деятельность даже после необходимых предписаний инспекции.

«Я уверен, что чиновники, которые причастны к этому, должны ответить по закону», - прокомментировал Николай Азаров. С этого момента контроль и проведение проверок будет осуществляться под личным контролем представителя Генеральной прокуратуры Украины.

Также премьер пообещал, что уже на следующей неделе будут рассмотрены и внесены изменения в украинское законодательство, контролирующее производство продуктов питания.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Винницкая область
Винницкая область
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич
8 октября
8 октября
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus

Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн
Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль