Горячие Новости

Облако тегов

В Украине дешевеют все овощи, кроме помидоров

В Украине дешевеют все овощи, кроме помидоров

Новости Украины, Киев. Цены на плодовоовощные товары в Украине продолжают падать. За минувшую неделю они снизились в среднем на 2 процента благодаря повышению предложения тепличных овощей и ранней продукции. За последние четырнадцать дней стоимость фруктов и овощей в стране упала на 5 процентов.

Более заметное влияние на снижение ценового показателя плодовоовощной корзины оказывают тепличные продукты. Так, например, стоимость огурца тепличного упала в среднем на 35 процентов всего за неделю. Однако стоимость тепличных помидор наоборот выросла, поскольку сезон поступления томатов в стране еще не стартовал.

Довольно сильно упала цена на ягоды:  клубника, к примеру, за неделю подешевела на 36 процентов, черешня – на 33. Сезон продажи последней, стоит заметить, только начинается.  Цена на овощи из борщевого набора остались прежней.

Напомним, в апреле месяце 2011 года фрукты и овощи дорожали на 22 процента в сравнении с мартом. На начало мая стоимость указанной категории продуктов была на 72 процента выше, чем в 2010 году.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Власть
Власть

PrivateFX
ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)
Наманган
Наманган
Донецк
Донецк
Православие
Православие