Горячие Новости

Облако тегов

Продукция «Азовстали» больше всего пользуется спросом в Европе

Продукция «Азовстали» больше всего пользуется спросом в Европе

Новости Украины, Мариуполь. Объем поставок металлопродукции в европейские страны металлургическим комбинатом «Азовсталь», который входит в группу «Метинвест», в сравнении с 2009 годом был увеличен на 31,3 процента и в 2010 году составил 1,294 миллиона тонн. Об этом предприятие сообщило в своем годовом финансовом отчете, который опубликован в системе раскрытия информации Госкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.


Европейские страны по-прежнему остаются первыми среди покупателей продукции «Азовсталя». На втором месте по объемам поставки продукции предприятия находится рынок Азии, на который было поставлено 442,6 тысяч тонн продукции. Правда, объемы поставок в страны Азии в 2010 году несколько сократились в сравнении с 2009 годом.


В страны Африки также было поставлено меньше продукции «Азовстали». В 2010 году объемы экспорта в Африку сократились до 3,1 тысяч тонн, тогда как в 2009 году составляли 7 тысяч тонн.


Поставки «Азовстали» в США также сократились. Если ранее они составляли 22,7 тысяч тонн в год, то в 2010 году было поставлено всего 10,9 тысяч тонн продукции.


Рекордсменами по импорту продукции «Азовстали» стали Италия, Россия, Индия и ПольшаВсего в 2010 году продукция металлургического комбината поставлялась в 41 страну мира.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Минск
Столица Беларуси - город Минск
Ford Fiesta
Ford Fiesta
Города Литвы
Города Литвы
Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)
Душанбе – столица и душа Таджикистана
Душанбе: столица Таджикистана

Тымчук Дмитрий Борисович