Горячие Новости

Облако тегов

Бельгийский принц надеется найти в Украине новых партнеров для сотрудничества

принц Бельгии Филипп

Новости Украины. Как ранее сообщили представители Бельгии, особое внимание в последнее время страна уделяет увеличению экспорта в Украину, а также сотрудничеству в сфере с/х промышленности.

В Украину Бельгия экспортирует преимущественно продукцию машиностроения и химическую промышленность. В свою очередь Украина в Бельгию поставляет продукцию пищевой промышленности и различные металлы. В Министерстве экономики Украины приводят данные: в течение прошлого года товарооборот между двумя странами составил в среднем 750 миллионов американских долларов.

Приоритетной мерой расширения двустороннего сотрудничества призвано стать проведение украинско-бельгийского бизнес-форума.

Экономическую миссию в Украине возглавит наследный принц Бельгии Филипп.

Как ранее сообщалось, в предварительную программу визита включена встреча Принца Филиппа с украинским лидером Виктором Януковичем, а также с премьер-министром Н.Азаровым и министром иностранных дел К.Грищенко.

Со стороны бельгийских правленческих структур исходит обещание присутствия на вышеобозначенном форуме более сотни компаний, которые прибудут в Киев с целью поиска партнеров для сотрудничества в самых разных отраслях – от финансирования проектов до банковского дела в рамках Евро-2012.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич
7 июня
7 июня
Дом-2
Дом-2. Главное
2 апреля
2 апреля
Гороскопы
Гороскоп для инвестора
Одесская область
Одесская область