Горячие Новости

Облако тегов

Компания DuPont намерена закупить 100 тыс. тонн рудного сырья в Украине (0)

Компания DuPont намерена закупить 100 тыс. тонн рудного сырья в Украине

Пресс-служба Министерства промышленной политики Украины сообщила, что американская компания DuPont собирается в течение 2010 года купить в Украине около 100 тыс. тонн рудного сырья.

Заявление об этом было сделано в время деловой встречи между главой департамента минералов DuPont Норманном Шураком и заместителем министра промышленной политики Украины Виталием Кравченко. В переговорах также принимали участие представители австрийской фирмы Stork International GMBH.

В DuPont отмечают, что у компании немалый опыт совместной работы с Вильгирским горнообогатительным комбинатом, но она неизменно готова развивать новые месторождения сырья, содержащего титан.

Представители DuPont на днях побывали на Запорожском титаномагниевом комбинате. Его производственные мощности были оценены гостями очень высоко. Американская компания уже озвучила намерение начать взаимовыгодное сотрудничество с этим предприятием.

На факультете биржевой торговли международной Академии Masterforex-V отмечают, что активная деятельность по развитию и углублению связей DuPont с украинскими промышленниками не может не сказаться благотворно на курсе ценных бумаг компании в среднесрочном периоде.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю
курс рубля
Курс российского рубля к японской йене
Российская Федерация
Российская Федерация

Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович