Горячие Новости

Облако тегов

Украинцы туго затянут пояса ради выполнения обязательств перед МВФ


liga.ne

Премьер – министр Украины Н. Азаров заявил, что власть намерена выполнить все взятые на себя обязательства перед международными организациями, в частности перед МВФ.

4-го июля украинское правительство закончило переговоры по программе сотрудничества с Международным валютным фондом, которая рассчитана на два с половиной года. По данной программе для Украины возобновлена работа кредитной линии stand-by на сумму в 16,4 млрд. долларов. Украинскому государству уже выделено, начиная с 2008 года, больше 11 млрд. долларов. Кредиты должны идти на стабилизацию экономики и социальной сферы, а также на проведение структурных экономических преобразований.

Первые шаги правительства по выполнению этих обязательств народ страны ощутит на себе уже с первого августа этого года, когда счета за потребленный газ повысятся на 50%. Далее повышение коснется всего спектра коммунальных платежей, что неминуемо вызовет новый виток цен в Украине.

Премьер–министр страны отметил, что украинское правительство намерено возобновить сотрудничество с компаниями, которые были вытеснены с экономического пространства страны при предшествующем правительстве без должных на то законодательных оснований.

Аналитическая служба Землячества трейдеров Украины международной Академии трейдинга Masterforex-V считает, что привлекать внешние кредиты можно, только обеспечивая защиту социальных интересов собственных граждан.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
17 июня
17 июня

Стартап
6 июля
6 июля
15 апреля
15 апреля
Прокурор
Прокурор