Горячие Новости

Облако тегов

Украинцы туго затянут пояса ради выполнения обязательств перед МВФ


liga.ne

Премьер – министр Украины Н. Азаров заявил, что власть намерена выполнить все взятые на себя обязательства перед международными организациями, в частности перед МВФ.

4-го июля украинское правительство закончило переговоры по программе сотрудничества с Международным валютным фондом, которая рассчитана на два с половиной года. По данной программе для Украины возобновлена работа кредитной линии stand-by на сумму в 16,4 млрд. долларов. Украинскому государству уже выделено, начиная с 2008 года, больше 11 млрд. долларов. Кредиты должны идти на стабилизацию экономики и социальной сферы, а также на проведение структурных экономических преобразований.

Первые шаги правительства по выполнению этих обязательств народ страны ощутит на себе уже с первого августа этого года, когда счета за потребленный газ повысятся на 50%. Далее повышение коснется всего спектра коммунальных платежей, что неминуемо вызовет новый виток цен в Украине.

Премьер–министр страны отметил, что украинское правительство намерено возобновить сотрудничество с компаниями, которые были вытеснены с экономического пространства страны при предшествующем правительстве без должных на то законодательных оснований.

Аналитическая служба Землячества трейдеров Украины международной Академии трейдинга Masterforex-V считает, что привлекать внешние кредиты можно, только обеспечивая защиту социальных интересов собственных граждан.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Первый канал
Первый канал
Правительство
Правительство
Днепропетровская область
Днепропетровская область
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)