Горячие Новости

Облако тегов

Под Астаной упал самолет

крушение самолета

Новости Казахстана, Астана. В Шортандинском районе Казахстана, в УАЦ министерства транспорта и коммуникации, площадка «Жоламан», в 15 км от Астаны, потерпел крушение легкомоторный самолет TL-2000.

Как сообщает казахское телевидение, самолет, собственником которого является РГП "Государственный авиационный центр", при посадке загорелся.

Во время выполнения учебных полетов, произошло сильное задымление отсека двигателя на взлете, инструктор запросил срочную посадку - сразу после посадки произошло возгорание . В результате этой авиакатастрофы есть двое пострадавших.

В пресс-службе ДВД по Акмолинской области сообщили, что в дежурную часть Шортандинского РОВД пришло сообщение по телефону от дежурного ЦОУ Астаны, что бригадой скорой помощи в в Научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии с диагнозом доставлен летчик-инструктор 46 лет с ожогами 45% тела, а также конечностей и лица и 17-летний житель Астаны, учащийся десятого класса, ожогами туловища, лица, шеи, с открытым переломом голени и закрытым переломом голени.

Оба пострадавших помещены в реанимационное отделение клиники.

Сверхлегкий самолет «ТЛ-2000» производится в Чехии и предназначен для перевозки почты, багажа, пассажиров. Может использоваться как учебный самолет. Выпускается в серии с 2006 года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Хайфа
Хайфа
Великобритания
Великобритания
Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики
Котор
Котор
Елгава
Елгава