Горячие Новости

Облако тегов

КНБ Казахстана устанавливает точное число жертв ЧП на погранзаставе

ЧП на погранзаставе

Новости Казахстана, Астана. Комитет национальной безопасности Казахстана выясняет обстоятельства ЧП, произошедшего на погранзаставе в Алматинской области, устанавливает точное число погибших и пострадавших, сообщает «Биржевой лидер».

По словам Госмана Амрина, первого заместителя председателя КНБ Казахстана, была получена информации о том, что на погранзаставе произошло ЧП, возникли подозрения, что там погибли люди. На место происшествия уже прибыла следственная группа, в настоящий момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего и точное число погибших.

По информации СМИ, на пограничной заставе в Алматинской области случился пожар, в результате чего погибли несколько военнослужащих. По разным данным, количество погибших от 8 до 15 человек. Впрочем, в подразделении погранслужбы в Алматы заявили, что информацию о погибших распространять они не имеют права, попросив обратиться за комментариями в КНБ.

По некоторым данным, рассматриваются 2 основные версии произошедшего: «дедовщина» и нападение на погранотряд. В настоящий момент в пограничной службе КНБ идет совещание, после которого будет подготовлено официальное сообщение по поводу инцидента.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
Банки Японии
Банки Японии
Сирия
Сирийская Арабская республика
Тенерифе
Тенерифе
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич
Павел Горюк
Павел Горюк