Горячие Новости

Облако тегов

В Астане загорелись строительный вагончик и ресторан «Коктал»

В Астане загорелись строительный вагончик и ресторан «Коктал»

Новости Казахстана, Астана. Как сообщают СМИ Казахстана, в субботу, 7-го апреля, в казахстанской столице вспыхнула кровля неработающего ресторана «Коктал», а также строительный вагончик. Информацию подтвердили представители пресс-службы в Министерстве чрезвычайных ситуаций республики.

Как сообщают издания Казахстана, 7-го апреля приблизительно в половину первого дня на проспекте Тлендиева 29/1 начался пожар. Огонь охватил недействующий ресторан под названием «Коктал». Спустя час пожарные локализировали возгорание, а еще через час полностью ликвидировали. На тушение пожара прибыли 55 человек личного состава, а также 13 единиц Министерства чрезвычайных ситуаций города Астаны. Как сообщает пресс-служба государственного ведомства, огонь охватил площадь в 250 квадратных метров. К счастью, ни жертв, ни пострадавших нет.

Долго отдыхать пожарникам не пришлось. Уже в три часа дня они отправились по вызову на улицу Белякова 12. Там горел строительный вагончик. На борьбу с этим пожаром ушло значительно меньше времени: за 22 минуты пожар локализировали, а еще через 30 минут полностью ликвидировали. Тушили огонь 12 сотрудников МЧС, которым помогали 2 единицы техники для пожаротушения. Возгорание распространилось на 30 квадратных метров. Погиб гражданин Иванов 1960 года рождения. Кому принадлежал строительный вагончик и площадь, на которой он находился, не известно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович
20 марта
20 марта
5 июня
5 июня
10 августа
10 августа
Сергей Власенко
Сергей Власенко
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару