Горячие Новости

Облако тегов

Из студенческой аудитории в следственный изолятор?

Казахстан

Новости Казахстана. Шымкент. Очевидно, большое желание оплатить дальнейшую учебу в одном из университетов Туркестана, вынудило двух молодых людей захватить водителя автомашины и требовать с него 20 тысяч долларов.

Попросив подвезти их до населенного пункта Темирлан, и, получив на это согласие, в машину 22-летнего казахстанца уселось двое молодых людей, которые через некоторое время изменили пункт конечного назначения, потребовав отвезти их уже в город Кентау. Для придания важности своей просьбы, они принялись угрожать водителю холодным оружием, а чтобы он не смог вызвать помощь, отобрали сотовый телефон.

По дороге, злоумышленники решили, что их благосостояние улучшит 20 тысяч долларов США, которые почему-то должен был для них собрать и принести водитель нанятого ими автотранспортного средства. В противном случае, это самое средство, а именно – автомобиль «Мерседес» водитель должен был переписать на одного из вымогателей.

По приезду в Кентау, преступники отправили водителя на поиск внезапно набежавшего «долга», но тот, надо отдать ему должное, сразу обратился в полицию и уже совместно с сотрудниками правоохранительных органов отправился на встречу для, якобы передачи денег, во время которой преступников и задержали.

Проведенный по горячим следам обыск выявил в квартире одного из вымогателей настоящий боевой арсенал, где были представлены и охотничье ружье, и обрез, и газовые пистолеты.

В настоящее время, по данному факту возбуждено уголовное дело, а недоучившиеся студенты находятся под стражей в следственном изоляторе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович
Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер
Болгария
Болгария
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
Баку
Столица Азербайджана - Баку